Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 2402
Новости. Опубликовано 22.03.2018 09:46  Просмотров всего: 3919; сегодня: 4.

В Оренбурге состоялось награждение победителей квеста ОНФ «18 мгновений весны»

В Оренбурге состоялось награждение победителей квеста ОНФ «18 мгновений весны»

В Оренбурге на площадке Общероссийского народного фронта прошло награждение победителей квеста ОНФ по городскому ориентированию «18 мгновений весны». В ходе игры участники угадывали месторасположение зашифрованных в виде загадок городских локаций и находили спрятанный в них код. В игре приняли участие более 60 оренбуржцев.

«Название игры перекликается как с днем голосования на выборах – 18 марта, так и с фильмом «17 мгновений весны». Этой игрой мы хотели напомнить жителям, как изменился наш город. Участники, разгадывая загадки в игре, посетили все знаковые места областного центра. К примеру, в качестве локаций были зашифрованы областной перинатальный центр, областной драматический театр имени Горького, набережная реки Урал, спортивный комплекс «Олимпийский», средняя школа №86 и другие объекты, которые были построены или реконструированы за счет федеральных средств», – рассказала представитель регионального штаба ОНФ Ирина Моргунова.

По итогам квеста представители Народного фронта в Оренбургской области наградили победителей и наиболее активных участников. Первое место заняла Людмила Будаева, второе – Артем Почивалов, замкнула тройку призеров Марина Дергунова.

Победители рассказали, как одновременно сложно и интересно было вместе с командой разгадывать задания и искать зашифрованные коды. Задания рассылались через региональные Telegram-каналы, в каждом городе-участнике он свой. Найденные коды, которые представляли собой набор латинских букв и цифр, участник игры текстовым сообщением отправлял в чат-бот, при этом время выполнения фиксировалось автоматически. На результат влияла скорость нахождения загаданных локаций. В том случае, если загадка оказывалась для того или иного участника слишком сложной, в течение 40 минут на мобильное устройство игрока дополнительно поступала подсказка, еще через 40 минут – вторая подсказка. Игроки должны были не только угадать зашифрованный объект, но и сделать это как можно быстрее. Всего с 28 февраля было проведено 10 игр.

Квест Народного фронта «18 мгновений весны» прошел в 27 городах России. Среди них – Мурманск, Калининград, Псков, Салехард, Йошкар-Ола, Томск, Санкт-Петербург и другие.

Сайт: onf.ru/2018/03/21/v-orenburge-sostoyalos-nagrazhdenie-pobediteley-kvesta-onf-18-mgnoveniy-vesny/
E-mail: shym80@mail.ru

Более 1,5 млрд рублей составляют долги за тепло клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller Донорство крови в регионах России: Ярославская область Динамика стоимости квартир после открытия новых станций ОНФ проконтролировал исправление недочетов в здании нового бассейна в Сургуте GetTransfer анонсирует выход на рынки Ближнего Востока на Arabian Travel Market (ATM) 2018 Студенты АлтГУ победили на всероссийском конкурсе «Местное самоуправление сегодня» Порядка 1500 деклараций будет ежедневно оформлять Приволжская электронная таможня Чемпионат мира по футболу укрепит рубль? ОНФ просит подключиться к подготовке акций ко Дню Победы всех глав регионов

   Поделиться: