Курсы валют
на 21.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.07.2017: публикаций: 2251
Новости. Опубликовано 22.05.2017 16:08  Просмотров всего: 1475; сегодня: 2.

Компания «Т Плюс» приступила к ремонту тепловых сетей в Новоюжном районе столицы Чувашии

Компания «Т Плюс» приступила к ремонту тепловых сетей  в Новоюжном районе столицы Чувашии

В рамках подготовки к отопительному периоду 2017/2018 гг. филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс приступил к плановым ремонтным работам на оборудовании теплосетевого хозяйства в Новоюжном районе города Чебоксары.

В настоящее время компанией ведутся работы по замене изношенных участков трубопроводов вдоль Марпосадского шоссе. В общей сложности здесь будет выполнена перекладка 322 п.м. труб. Ограничений по горячему водоснабжению жилого сектора, в связи с проведением данных ремонтных работ, не планируется.

Всего в ходе текущей ремонтной компании энергетики подготовят к эксплуатации в Чебоксарах свыше 64 км тепловых сетей в однотрубном исчислении, в том числе будет проведена замена порядка 0,5 км трубопроводов теплосети.

Реализация ремонтных мероприятий филиалом «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс осуществляется в рамках программы "Re: Конструкция 2017", старт которой Группой «Т Плюс» на всех территориях присутствия компании был дан в мае. Программа направлена на повышение качества услуг теплоснабжения для конечных потребителей, что предполагает ужесточение стандартов проведения диагностики в летний период и выполнения ремонтных работ.

В столице Чувашии работы на тепловых сетях ведутся с использованием современных энергоэффективных материалов. В частности, для замены применяются трубопроводы в пенополиуретановой изоляции.

Отдельное внимание будет уделено благоустройству территории после завершения ремонтов – данный вопрос также взят компанией на усиленный контроль.

Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mari-el

Субъекты РФ: Марий Эл, Чувашия
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное, городское хозяйство, инфраструктура и услуги, Энергоносители


   Поделиться: