Курсы валют
на 21.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.07.2017: публикаций: 2251
Новости. Опубликовано 17.11.2016 15:11  Просмотров всего: 551; сегодня: 3.

В семи населенных пунктах Марий Эл впервые появилась оптика от «Ростелекома»

В семи населенных пунктах Марий Эл впервые появилась оптика от «Ростелекома»

«Ростелеком» построил оптику в семи сельских населенных пунктах Республики Марий Эл. В зону охвата оптической сети вошли 1272 домохозяйства в поселках Мочалище, Голубой, Дорожный, Суслонгер, селе Косолапово, деревнях Люльпаны и Большой Карлыган. В этих населенных пунктах проложено около семи километров волоконно-оптических линий связи.

Сеть передачи данных, организованная по оптической технологии, позволяет оказывать пользователям по одной линии комплекс телекоммуникационных услуг. Сельчанам для подключения доступны безлимитные тарифные планы со скоростью передачи данных до 100 Мбит/с и широким спектром выгодных пакетных предложений, включающих Интернет, телефонию и цифровое интерактивное телевидение. Услуга «Интерактивное ТВ» позволяет смотреть более 200 цифровых и HD-каналов, в том числе региональные телеканалы ГТРК «Марий Эл», «Регион 12» и «СТС – Ола ТВ». Также абоненты могут пользоваться дополнительными сервисами услуги: «Управлением просмотром», «Мультискрином», «Видеопрокатом», «Караоке».

«Ростелеком» активно реализует инвестиционную программу по строительству оптики в Марий Эл. Благодаря этому качественные телеком-услуги становятся доступны все большему числу жителей региона, причем не только в городах и районных центрах республики, но и в небольших населенных пунктах, таких, к примеру, как поселки Дорожный и Голубой», – отметила директор филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком» Светлана Пашукова.



В семи населенных пунктах Марий Эл впервые появилась оптика от «Ростелекома»
Сайт: maryel.rt.ru

Субъекты РФ: Марий Эл
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент

Группа: Ростелеком (1656)


   Поделиться: