Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2360
Новости. Опубликовано 28.07.2016 22:47  Просмотров всего: 1729; сегодня: 1.

Россельхозбанк предлагает памятные монеты «Лев-2014» по сниженным ценам

Россельхозбанк предлагает памятные монеты «Лев-2014» по сниженным ценам

Марийский филиал Россельхозбанка дарит своим клиентам скидку в размере 10 % на монеты «Лев-2014» из серии «Знаки Зодиака». Акция действует до 03 августа 2016 года. Стоимость монеты номиналом 1000 FRA CFA составляет 2115 рублей, 2000 FRA CFA – 2790 рублей. Изделия выполнены в технике классического медальерного искусства (высокий рельеф, идеальная зеркальная поверхность, лазерная гравировка), продаются в специальном футляре.

Наряду с монетами серии «Знаки Зодиака» в продаже имеются экземпляры серий «Материнская любовь», «Снежная фея» и «Новорождённый малыш», которые будут отличным подарком к юбилею и рождению ребёнка. Кроме того, в Банке можно приобрести изделия ограниченной серии «Твой навсегда» с изображениями голубей или лебедей. Такие монеты могут стать эксклюзивным подарком для молодожёнов или на годовщину свадьбы друзей и близких.

«Монеты из драгоценных металлов пользуются особой популярностью среди жителей Марий Эл, – отметил директор Марийского филиала Георгий Сергеев.– Всего с начала текущего года филиалом было реализовано порядка 350 монет из золота и серебра».

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: nefedova@mar.rshb.ru

Группа: Россельхозбанк (2787)

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: