Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2360
Новости. Опубликовано 07.07.2016 20:38  Просмотров всего: 2352; сегодня: 2.

Банк ВПБ прогарантировал строительство детского кукольного театра в Марий Эл

Банк ВПБ прогарантировал строительство детского кукольного театра в Марий Эл

Банк ВПБ обеспечил исполнение контракта на строительство Республиканского театра кукол в г. Йошкар-Оле Республики Марий Эл. Гарантия в размере 5,608 млн. рублей была предоставлена ООО «Минерал», победителю открытого аукциона по данному проекту.

Новое здание театра необычно – оно построено в форме сказочного замка, в театре две сцены, Большая и Малая, есть уютное кафе для маленьких посетителей, а также предусмотрен лифт для людей с ограниченными возможностями.

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,7 млрд рублей, валюта баланса – 127,5 млрд рублей (по данным на 01.06.2016 года).


Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: