Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 2333
Новости. Опубликовано 16.05.2008 00:00  Просмотров всего: 1648; сегодня: 1.

«Талина» разрешила спор на международном конкурсе «Мисс финно-угрия»

«Талина» разрешила спор на международном конкурсе «Мисс финно-угрия»

13 мая г. Саранске Республики Мордовия прошел Международный конкурс красоты «Мисс Финно-Угрия-2008», генеральным партнером которого выступили Агрохолдинг «Талина» и Торговая марка «Атяшево».

Соревнование стало настоящим праздником для жителей Мордовии. Под торжественную музыку и бурные аплодисменты на сцену Национального драматического театра вышли красавиц из Эстонии, Финляндии и России. Нашу страну представляли девушки из Мордовии, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Карелии, Ульяновской и Нижегородской областей. Из четырнадцати претенденток на почетное звание «Мисс финно-угрия» жюри предстояло выбрать самую достойную. По словам одного из членов жюри - Директора департамента Маркетинга ЗАО «Талина» задача осложнялась тем, что каждая девушка являлась не только профессиональной моделью, но и победителем конкурса красоты своего региона.

Конкурс состоял из четырех этапов. Девушки четырежды выходили на сцену в разных амплуа. Сначала красавицы дефилировали в спортивных костюмах от ТМ «Атяшево». Затем сцена преобразилась от разнообразных национальных финно-угорских мотивов. Как заметил ведущий вечера, третье дефиле - в купальных костюмах, для жюри является решающим в выборе победительницы. И наконец, самый женственный выход – в бальных платьях, после которого наступил волнующий момент – ожидание результатов. Каждое дефиле участниц сопровождалось бурными овациями болельщиков. Именно в этот день в Мордовии проходил Межрегиональный фестиваль творчества молодежи и студентов «Шумбрат!», участники которого пришли поддержать представительниц своего региона.

В итоге победу в конкурсе одержала Наталья Бычкова из Марий Эл. Сергей Лищук отметил, что девушка сразила жюри своей красотой и обаянием. От имени всех членов жюри он поздравил Наталью с победой и выразил надежду, что ее успехи на этом конкурсе не закончатся, и она будет бороться за звание Мисс Россия. Первой вице-мисс стала Мария Балашова из Удмуртии. По поводу второй вице мисс мнения членов жюри разделились. Сергей Лищук спас ситуацию, предложив учредить два титула второй вице-мисс и подарил им специальный подарок – денежную премию. Таким образом, Вторыми вице-мисс стали Людмила Лычева из Мордовии и Кейт Тотси из Эстонии.


Ньюсмейкер: NEIMS — 6 публикаций
Сайт: NEIMS.fr

Контакты с пресс-службой:
Телефон:(903)725-85-72
Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ Итоги работы отдела карантина растений и семеноводства за декабрь 2017 года Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг» Tele2 подытожила новогодний роуминг Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве

   Поделиться: