Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 2477
Новости. Опубликовано 28.03.2008 00:00  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

НОРБИТ стал серебряным партнером SAP

НОРБИТ стал серебряным партнером SAP

Компания «НОРБИТ» (группа компаний ЛАНИТ) получила статус Серебряного партнера корпорации SAP по программе SAP PartnerEdge, что стало результатом активной работы компании в области продвижения и внедрения бизнес-решений на основе программных продуктов SAP в 2007 году.

Статус серебряного партнера SAP был присужден компании «НОРБИТ» в феврале текущего года по результатам развития SAP-практики компании в 2007 году. Согласно условиям партнерской программы SAP PartnerEdge при подтверждении партнерского статуса учитывается объем продаж компании-партнера по решениям SAP, а также развитие экспертизы специалистов и практики собственных решений.

Владимир Вертоградов, директор по развитию бизнеса компании «НОРБИТ»: «Мы склонны расценивать выход на новый уровень партнерства с SAP как признание вендором наших достижений. А нам есть чем гордиться – в 2007 году мы начали один из масштабных проектов внедрения SAP ERP в торгово-производственной компании “Бахетле”, а в будущем месяце стартуют два крупных проекта в сфере производства и машиностроения. С точки зрения развития SAP-практики новый партнерский статус дает нам возможность использовать ряд коммерческих и маркетинговых преимуществ в работе с клиентами компании и тем самым предложить заказчикам компании еще более выгодные условия сотрудничества».

На сегодняшний день SAP-практика компании «НОРБИТ» объединяет отраслевые компетенции в области автоматизации управления розничными торговыми сетями, дистрибуторскими компаниями, крупными производственными предприятиями пищевой и металлургической промышленности. Специалисты компании также активно развивают отраслевую SAP-экспертизу в сфере строительства, медийного бизнеса, добычи и переработки минеральных ресурсов. В активе компании «НОРБИТ» участие в проектах разработки и внедрения решений SAP для ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинга, компании «РУСАЛ», группы «СУАЛ», Ehrmann, Philip Morris, Евросети, ТНК-BP, L'Oreal, Профайн РУС, British American Tobacco и других компаний.

В этом году компания «НОРБИТ» была также приглашена в качестве российского представителя к участию в ежегодном стратегическом совещании партнеров SAP по региону Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA Partner Executive Council (PEC)), который состоится в апреле в Лиссабоне.

Наталья Городецкая, руководитель SAP-практики компании «НОРБИТ»: «Регулярное подтверждение партнерского статуса SAP требует от компаний-партнеров серьезной активности сразу в нескольких направлениях – это и маркетинг решений, и развитие технических и профессиональных компетенций сотрудников компании, и –естественно – новые проекты и продажи. Вендор предъявляет объективно высокие требования к квалификации партнеров, и мы намерены соответствовать заявленному уровню и придерживаться выбранной активной политики продвижения и продаж».


Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Металлургия, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: