Курсы валют
на 24.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 2320
Новости. Опубликовано 05.12.2007 00:00  Просмотров всего: 1525; сегодня: 2.

НПФ «Русь» - лауреат премии «Компания года 2007»

НПФ «Русь» - лауреат премии «Компания года 2007»

4 декабря 2007 года в Гостином Дворе состоялась торжественная церемония награждения лауреатов одной из самых авторитетных отечественных наград в сфере бизнеса - ежегодной национальной премии «Компания года 2007». НПФ «Русь» был назван лучшим в номинации «Негосударственные Пенсионные фонды».

Негосударственный пенсионный фонд «Русь» является одним из лидеров обязательного пенсионного страхования (ОПС) в Российской Федерации. По состоянию на 01.11.07 г. Фонд занимает 3-е место по объему заключенных договоров ОПС. На долю НПФ «Русь» приходится 12% общефедерального рынка обязательного пенсионного страхования. За 11 месяцев текущего года 122875 граждан РФ передали формирование накопительной части своей трудовой пенсии пенсионному фонду «Русь». Это в 2,9 раза больше, чем за весь 2006 год. В 2007 году средний прирост количества заключенных договоров ОПС в НПФ «Русь» составил 30% в месяц.

Премия «Компания года 2007» - это объективная оценка результатов деятельности НПФ «Русь» в течение года, общественное признание его успехов. Она подтверждает устойчивость Фонда, динамичность его развития, эффективность маркетинговой стратегии и региональной политики.

В 2007 году НПФ «Русь» разработал и вывел на рынок линейку пенсионных продуктов с фиксированным первоначальным взносом (ППФ), аналогов которым на рынке дополнительного пенсионного обеспечения в настоящее время нет. Вывод на рынок новой линейки пенсионных продуктов позволит НПФ «Русь» в 2007-2008 г.г. занять лидирующие позиции в сегменте рынка индивидуальных пенсионных программ, рассчитанных на физических лиц.

Присуждение НПФ «Русь» национальной премии «Компания года 2007» еще раз подтверждает, что в настоящее время пенсионный фонд «Русь» является открытым, доступным, технологичным в обслуживании фондом, предлагающим современные востребованные на рынке продукты.

Справка о компании

НПФ «Русь» работает на рынке пенсионного обеспечения 7 лет и в настоящее время входит в пятерку крупнейших фондов РФ на рынке обязательного пенсионного страхования. НПФ «Русь» является членом Национальной Ассоциации Негосударственных Пенсионных Фондов. Пенсионный фонд «Русь» входит в Инвестиционную группу AG Capital. Сумма активов, находящихся в управлении AG Capital, составляет более 16 млрд. рублей.

На сегодняшний день филиальная сеть НПФ «Русь» состоит из 8 филиалов, 7 представительств и 34 отделений. Фонд представлен в городах: Москва, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Махачкала, Новосибирск, Рязань, Самара, Саратов, Ижевск, Волгоград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Ясный, Новотроицк, Орск, Челябинск, Красноуфимск, Зеленодольск, Йошкар-Ола, Набережные Челны, Ульяновск, Анапа и др.

По итогам 2006 года НПФ «Русь» стал лауреатом национальной премии «Компания года 2006». НПФ «Русь» был удостоен Специального приза в номинации «Негосударственные Пенсионные фонды». 18 апреля 2007 г. негосударственный пенсионный фонд «Русь» был удостоен высшей российской финансовой награды «Финансовый Олимп 2006». НПФ «Русь» был назван лучшим в номинации «Стратегия управления» в категории «Динамика и эффективность».

По итогам 2007 года НПФ «Русь» стал лауреатом национальной премии «Компания года 2007».

Лицензия ФСФР № 353/2 от 02.11.2004 г.


Ньюсмейкер: Негосударственный пенсионный фонд Русь — 5 публикаций
Сайт: www.pfrus.ru
Как рассчитать стоимость одного вызова? Шаг в будущее в мебельном бизнесе Как поступать, когда стиральная машинка подтекает «Профстажировки» появились на портале службы занятости в Ленинградской области Звезды рядом: ученые вуза укрепят отношения с чилийскими коллегами «Швабе» стал участником забега «Кросс корпораций» В 12 образцах пищевой продукции в Волгоградской области выявлены несоответствия Kastamonu поддержит корпоративный университет «Алабуги» Даляньский университет и УрФУ запустят программу двойных дипломов За 9 месяцев 2017 г. количество выявлений несоответствий зерна выросло в 6,5 раз

   Поделиться: