Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 2457
Новости. Опубликовано 19.05.2018 19:03  Просмотров всего: 39204; сегодня: 26.

В МУП «КТТУ» к обязанностям приступил новый руководитель Александр Грачев

На эту должность назначен Александр Грачев, который с 2011 по 2016 годы возглавлял МУП «Краснодар — ГорТранс».

Александр Константинович в этой сфере человек не новый. На протяжении многих лет работал в системе транспортных перевозок Краснодара, хорошо с ней знаком. Зарекомендовал себя ответственным руководителем. Прежний опыт, безусловно, поможет ему на посту директора крупнейшего транспортного предприятия города, — сказал директор городского департамента транспорта и организации дорожного движения Артем Доронин. 16 января он представил нового директора коллективу МУП «КТТУ».

Александр Грачев родился в 1976 году в Туле. В 1996 году поступил в Московскую академию коммерции на факультет «Менеджмент». Профессиональную деятельность начал в 2001 г. в качестве директора ООО «ПАРД». В 2008 г. назначен заместителем генерального директора по пассажирским перевозкам в ОАО «Краснодарская автоколонна 1419». С 2009 по 2011 годы — директор ООО «Краснодарская автоколонна 1419». С июня 2011 по 2016 годы — директор МУП «Краснодар — ГорТранс», которое занималось эвакуацией и хранением транспортных средств в краевом центре. В 2017 году возглавлял МУП «Муниципальный пассажирский транспорт Новороссийска».

Ньюсмейкер: РПК "ГорТранс" — 29 публикаций
Сайт: www.gortrans.info
E-mail: gortrans-ltd@yandex.ru
Тематические сайты: Кадры, персонал, Транспорт