Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 2457
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.05.2018 20:44  Просмотров всего: 43367; сегодня: 18.

Обновление номенклатуры выпускаемой продукции

Постоянное обновление номенклатуры и ассортимента выпускаемых изделий - обязательное условие нормальной работы предприятия в условиях рынка. За прошедшее полугодие мы расширили номенклатуру оборудования для термообработки.

Ванны электродные СВС предназначены для нагрева в жидких средах солей деталей под закалку, отпуск, и нормализацию без окисления в интервале температур от 700 оС до 1200 оС. В ряде случаев, соляные ванны обеспечивают наиболее эффективную термообработку с точки зрения скорости и равномерности нагрева..

Для измерения текущих показаний и управления процессом нагрева применен терморегулятор «Термодат». Прибор производит регулирование по уставке, в соответствии с показаниями пирометра. Пирометр находится в воздухоохлаждаемом кожухе с устройством обдува объектива, для защиты от ИК излучения и других неблагоприятных факторов. Питание системы нагрева осуществляется от промышленного печного трансформатора производства ООО «НЭО» (Новосибирск), с первичным напряжением 380 в и вторичным напряжением, изменяющимся в пределах от 12 до 22 вольт.

Для сохранения целостности коммутационных элементов, предусмотрена система намагничивания трансформатора.

Изделие прошло все необходимые испытания на заводе — изготовителе. В нашем Instagram доступно видео, снятое в момент испытаний.

Баки закалочные и промывочные представлены в каталоге несколькими базовыми моделями, с наиболее востребованными размерами и характеристиками. Баки предназначены для проведения термообработки в жидкой среде.

Все оборудование производства «Тула-Терм» проверено и сертифицировано.

Ньюсмейкер: Тула-Терм — 3 публикации
Сайт: tula-term.ru
Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге Пенсионеры, будьте бдительны и осторожны Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Семьи получают электронные сертификаты на материнский капитал Фестиваль «Драйверы развития современного города» откроется в «Доме на Брестской» Inline Technologies построила коммуникационную инфраструктуру в аэропорту Симферополь Названы победители 8-го Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров Самые стройные люди живут на Востоке России